Por Mako Sierra

Celaya, Gto.- Representantes de la escuela de natación Scualos Gym logaron primeros lugares en el arranque del campeonato regional de la Liga Master de Querétaro, la cual se realizó este fin de semana en la alberca de la Deportiva de la Corregidora.

El profesor Raúl Niño dio a conocer que durante esta primera fecha del campeonato de natación, Jaqueline Melesio Casares, quien compitió en la Categoría 55/59, logró el primer lugar en el 100 combinado y 50 mariposa, así como segundos lugares en 100 libres ,100 mariposa ,50 libres.

Por su parte, Francisco López Hernández categoría 55/59, culminó su participación en el primer lugar dentro de 50 dorso, 50 pecho y 100 combinado, así como un tercer lugar en el 100 pecho y un segundo sitio en el 50 mariposa

Marina Mancera García Categoría 50/54 compitió en el 100 pecho y 50 dorso donde logró segundo lugar, mientras que en el 100 mariposa y 50 mariposa terminó en tercero  y un primer lugar en el 50 pecho.

Por último Hugo Lugo nadó en la categoría 45/49 donde logró segundo lugar en las pruebas de 100 combinado, 50 dorso, 100 pecho, 50 pecho y 50 mariposa, mientras que en el relevo libre se ganó el tercer lugar y en relevo combinado el  primero, mientras que Minerva steffani  Cárdenas en la categoría 40/44 bajo todos sus tiempos.