ERNESTO
USABIAGA DIAZ BARRIGA, NUEVO PRESIDENTE DE CANIRAC CELAYA

Celaya, Gto.- Ernesto Usabiaga Díaz Barriga es el nuevo
presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos
Condimentados, CANIRAC Celaya, esto tras tomar protesta de su nuevo cuerpo
directivo en un evento a puerta cerrada.
Durante su mensaje, el presidente indicó que Celaya cuenta
con una gran cantidad de establecimientos formales e informales que se dedican
a la preparación de alimentos y es su labor y responsabilidad en la CANIRAC
representarlos ante la sociedad y las autoridades.
“Es de suma importancia que a través de las Cámaras nos
hagamos escuchar y le demos el peso específico a los temas fundamentales y de
importancia que lleven a mejorar nuestro entorno inmediato”.
Sobre la labor que ha hecho CANIRAC Celaya  en los últimos tiempos señaló en que solo
hace tres años, un grupo de empresarios de esta industria tuvo la iniciativa de
retomar el rumbo y hacer crecer esta Cámara, por lo que siguen siendo pilares
principales dentro de la misma.
Añadió que ha sido testigo de la afiliación de una gran
cantidad de miembros en los últimos  años
y esto es en base a la suma de esfuerzos y de representatividad a este gremio
en nuestra Región.

Por su parte, el Presidente saliente, Lic. Jaime Muro Anaya,
agradeció la participación invaluable de todos los miembros que forman parte de
CANIRAC, y destaco que “Hoy, a poco más de tres años de aquellos días, con
mucho gusto somos testigos de que los pasos de CANIRAC Celaya han sido firmes,
vemos con orgullo que el trabajo de todos y cada uno de los que formamos parte
de esta noble Cámara, ha dado sus frutos.